На главную

Новость

Ивановская область расширит поставки продукции из региона для РЖД

13 Ноября 2017

Предприятия Ивановской области займутся поставками текстиля, а также техники и оборудования для компаний ОАО «РЖД». Об этом сообщил журналистам ТАСС в пятницу временно исполняющий обязанности губернатора региона Станислав Воскресенский по итогам встречи с главой компании РЖД Олегом Белозеровым.

В рамках достигнутой договоренности будет расширено взаимодействие поставщиков и предприятий, работающих в Ивановской области, и РЖД в плане госзакупок. По словам Станислава Воскресенского, региональные фирмы уже сейчас поставляют постельное белье для пассажиров РЖД. «Для этой цели мы проведем специальный координационный совет с предприятиями Ивановской области и договоримся вместе с РЖД о том, как нарастить поставки», — отметил глава региона.

По данным департамента экономического развития и торговли Ивановской области, на территории региона ведут свою деятельность более 25 предприятий машиностроительной отрасли. Они занимаются созданием и ремонтом гидравлической аппаратуры, производством металлических и огнеупорных изделий, литьем чугунных изделий, изготовлением электрооборудования и комплектующих для станков.

легкая промышленность

Факты, тенденции, перспективы

Полную версию
проекта смотрите
с вашего компьютера.